Lundi

FERIE

Mardi

Champignon à la grecque ou salade niçoise

Chausson fourré à la bolognaise

Repas végétarien : Boulette végétarienne à la sauce tomate

Coquillettes et haricots verts

Brie

Flan nappé au caramel

Mercredi

Tomates mozzarella

Escalope d’échine de porc sauce dijonnaise

Repas végétarien : Escalope végane

Pommes rissolées et courgettes sautées

Crème dessert chocolat

Jeudi

Menu végétarien

Gaspacho de petits pois au kiri ou salade verte à la mimolette

Quiche chèvre tomate

Frites et épinards à la béchamel

Emmental

Moelleux fraise et rhubarbe du chef

Vendredi

Taboulé oriental ou houmous de pois chiches et tortilla de maïs

Bâtonnets de poisson pané sauce tartare

Repas végétarien : Nuggets de blé

Riz et légumes piperade

Yaourt sucré

Pêche façon melba