Lundi
FERIE
Mardi
Champignon à la grecque ou salade niçoise
Chausson fourré à la bolognaise
Repas végétarien : Boulette végétarienne à la sauce tomate
Coquillettes et haricots verts
Brie
Flan nappé au caramel
Mercredi
Tomates mozzarella
Escalope d’échine de porc sauce dijonnaise
Repas végétarien : Escalope végane
Pommes rissolées et courgettes sautées
Crème dessert chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Gaspacho de petits pois au kiri ou salade verte à la mimolette
Quiche chèvre tomate
Frites et épinards à la béchamel
Emmental
Moelleux fraise et rhubarbe du chef
Vendredi
Taboulé oriental ou houmous de pois chiches et tortilla de maïs
Bâtonnets de poisson pané sauce tartare
Repas végétarien : Nuggets de blé
Riz et légumes piperade
Yaourt sucré
Pêche façon melba