Lundi

Pomelos ou salade de petits pois à la menthe

Paupiettes de veau sauce forestière

Plat sans viande : Marmite du pécheur

Chou-fleur persillé et semoule

Fromage

Beignet à la framboise

Mardi

Salade composée ou salade verte aux lardons

Escalope de dinde

Plat sans viande : Poisson pané et citron

Riz à l’ail et piperade de poivrons

Fromage blanc cassonade

Compote de fruits

Mercredi

Salade du chef ou salade de haricots verts

Chipolata

Plat sans viande : Poisson MSC

Penne et fondue de poireaux

Petit moulé et fine herbes

Crème dessert vanille

Jeudi

Coleslaw ou salade de maïs

Galette panée fromage épinards

Frites et carottes à l’oignon

Fromage

Pomme

Vendredi

Betterave à la vinaigrette ou salade mexicaine

Poisson MSC sauce hollandaise

Pâtes et brocolis sautés

Petit suisse nature

Fruit de saison