Lundi

Pizza ou salade de petits pois à la menthe

Cuisse de poulet rôti

Plat végétarien : Omelette aux herbes

Butternut rôti et boulgour

Boursin

Cœur fondant au chocolat

Mardi

Salade de tomates échalotes ou salade de riz au fromage

Tarte chèvre tomate

Penne et courgettes sautées

Fromage fondu

Compote de fruits

Mercredi

Coleslaw ou salade de haricots verts

Côte de porc charcutière

Plat végétarien : Poisson du jour

Torti et fondue de poireaux

Petit moulé ail et fines herbes

Crème dessert pralinée

 

 

 

Jeudi

Menu "Coupe du Monde"

Salade du chef ou salade de maïs

Hamburger

Plat végétarien : Fish and chips

Frites et salade verte

Mimolette

Pomme

Vendredi

Salade de quinoa ou taboulé de chou-fleur

Filet de lieu MSC au paprika

Semoule et brocolis sautés

Boursin

Beignet chocolat noisette