Lundi
Pizza ou salade de petits pois à la menthe
Cuisse de poulet rôti
Plat végétarien : Omelette aux herbes
Butternut rôti et boulgour
Boursin
Cœur fondant au chocolat
Mardi
Salade de tomates échalotes ou salade de riz au fromage
Tarte chèvre tomate
Penne et courgettes sautées
Fromage fondu
Compote de fruits
Mercredi
Coleslaw ou salade de haricots verts
Côte de porc charcutière
Plat végétarien : Poisson du jour
Torti et fondue de poireaux
Petit moulé ail et fines herbes
Crème dessert pralinée
Jeudi
Menu "Coupe du Monde"
Salade du chef ou salade de maïs
Hamburger
Plat végétarien : Fish and chips
Frites et salade verte
Mimolette
Pomme
Vendredi
Salade de quinoa ou taboulé de chou-fleur
Filet de lieu MSC au paprika
Semoule et brocolis sautés
Boursin
Beignet chocolat noisette