Lundi

Feuilleté au fromage ou chou-fleur vinaigrette aux herbes

Calamars à l’armoricaine

Semoule Bio et légumes couscous

Brie

Mousse au chocolat

Mardi

Chou rouge au gouda

Boulettes de bœuf aux poivrons

Plat sans viande : Boulettes végétariennes

Riz bio et gratin de chou-fleur

Edam

Liégeois vanille

 

 

 

 

 

Mercredi

Saucisson sec et cornichons ou champignons émincés au fromage blanc

Cuisse de poulet local rôti

Plat sans viande : Fish and chips

Fondue de poireaux et frites

Mimolette

Fruit de saison

Jeudi

Frisée aux oignons ou céleri rémoulade

Saucisse de Toulouse de porc locale

Plat sans viande : Filet de merlu MSC au citron

Lentilles et carottes locales persillées

Yaourt nature et sucre

Quatre-quart du chef

Vendredi

Menu végétarien

Betteraves bio et pommes ou tarte aux oignons

Pasta primavera

Coquillettes bio et fondue d’épinards aux oignons

Vache qui rit

Compote tutti frutti