Lundi
Feuilleté au fromage ou chou-fleur vinaigrette aux herbes
Calamars à l’armoricaine
Semoule Bio et légumes couscous
Brie
Mousse au chocolat
Mardi
Chou rouge au gouda
Boulettes de bœuf aux poivrons
Plat sans viande : Boulettes végétariennes
Riz bio et gratin de chou-fleur
Edam
Liégeois vanille
Mercredi
Saucisson sec et cornichons ou champignons émincés au fromage blanc
Cuisse de poulet local rôti
Plat sans viande : Fish and chips
Fondue de poireaux et frites
Mimolette
Fruit de saison
Jeudi
Frisée aux oignons ou céleri rémoulade
Saucisse de Toulouse de porc locale
Plat sans viande : Filet de merlu MSC au citron
Lentilles et carottes locales persillées
Yaourt nature et sucre
Quatre-quart du chef
Vendredi
Menu végétarien
Betteraves bio et pommes ou tarte aux oignons
Pasta primavera
Coquillettes bio et fondue d’épinards aux oignons
Vache qui rit
Compote tutti frutti