Lundi

Menu végétarien

Salade de haricots verts ou potage de légumes

Omelette au fromage

Gratin d’épinards et blé pilaf

Yaourt aux fruits

Flan nappé caramel

Mardi

Céleri rémoulade ou chou-blanc en salade

Cuisse de poulet aux épices

Plat végétarien : Tarte aux légumes

Frites et haricots verts aux oignons

Chèvre

Compote de fruits

Mercredi

Oeuf Mimosa ou rillettes de thon

Bolognaise

Plat végétarien : Omelette au fromage

Torti et brocolis persillés

Emmental

Fromage blanc et muesli

Jeudi

Betteraves vinaigrette ou acra de morue sauce curry

Goulash de porc

Plat végétarien : Plat végétarien : Filet de lieu MSC gratiné

Coquillettes et poêlée de légumes de saison

Gouda

Brownie au chocolat

 

 

Vendredi

Velouté de légumes ou salade de pâtes composée

Beignets de poisson MSC et citron

Riz et carottes locales persillées

Saint Nectaire

Fruit de saison