Lundi
Menu végétarien
Salade de haricots verts ou potage de légumes
Omelette au fromage
Gratin d’épinards et blé pilaf
Yaourt aux fruits
Flan nappé caramel
Mardi
Céleri rémoulade ou chou-blanc en salade
Cuisse de poulet aux épices
Plat végétarien : Tarte aux légumes
Frites et haricots verts aux oignons
Chèvre
Compote de fruits
Mercredi
Oeuf Mimosa ou rillettes de thon
Bolognaise
Plat végétarien : Omelette au fromage
Torti et brocolis persillés
Emmental
Fromage blanc et muesli
Jeudi
Betteraves vinaigrette ou acra de morue sauce curry
Goulash de porc
Plat végétarien : Plat végétarien : Filet de lieu MSC gratiné
Coquillettes et poêlée de légumes de saison
Gouda
Brownie au chocolat
Vendredi
Velouté de légumes ou salade de pâtes composée
Beignets de poisson MSC et citron
Riz et carottes locales persillées
Saint Nectaire
Fruit de saison