Lundi

Salade de lentilles à l’échalote ou saucisson à l’ail avec des cornichons

Emincé de poulet sauce curry

Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC

Brocolis à l’ail et coquillettes bio

Yaourt aux fruits

Poire Belle Hélène

Mardi

Salade salpicao (carottes locales, maïs, pommes) ou betteraves bio vinaigrette

Hamburger

Plat sans viande : Galette mexicaine

Frites  et épinards à la béchamel

Tome grise

Tarte au chocolat

Mercredi

Salade mexicaine ou houmous

Cuisse de poulet aux herbes

Plat sans viande : Filet de poisson MSC à l’échalote

Haricots verts à l’ail et gnocchi

Brie

Fruit de saison

Jeudi

Pomelo ou œuf dur mayonnaise

Tortellini ricotta épinards

Poêlée de légumes aux épices

Mimolette

Compote aux fruits

Vendredi

Carottes locales râpées vinaigrette ou macédoine au fromage blanc ciboulette

Calamars à la romaine

Riz bio aux baies rouges chou-fleur aux herbes et gratiné

Goouda

Pêches au sirop