Lundi
Salade de lentilles à l’échalote ou saucisson à l’ail avec des cornichons
Emincé de poulet sauce curry
Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC
Brocolis à l’ail et coquillettes bio
Yaourt aux fruits
Poire Belle Hélène
Mardi
Salade salpicao (carottes locales, maïs, pommes) ou betteraves bio vinaigrette
Hamburger
Plat sans viande : Galette mexicaine
Frites et épinards à la béchamel
Tome grise
Tarte au chocolat
Mercredi
Salade mexicaine ou houmous
Cuisse de poulet aux herbes
Plat sans viande : Filet de poisson MSC à l’échalote
Haricots verts à l’ail et gnocchi
Brie
Fruit de saison
Jeudi
Pomelo ou œuf dur mayonnaise
Tortellini ricotta épinards
Poêlée de légumes aux épices
Mimolette
Compote aux fruits
Vendredi
Carottes locales râpées vinaigrette ou macédoine au fromage blanc ciboulette
Calamars à la romaine
Riz bio aux baies rouges chou-fleur aux herbes et gratiné
Goouda
Pêches au sirop