Lundi

Friand façon hot-dog ou friand fromage

Colin à la bordelaise

Boulgour et purée de carottes

Liégeois au chocolat

Compote de fruits

Mardi

Salade de petit épeautre bio à la carotte et raisins secs ou taboulé à la menthe bio

Nuggets de blé sauce BBQ

Gratin de pommes de terre et chou fleur béchamel

Mimolette

Fromage blanc aux fruits exotiques

Mercredi

Carotte râpée locale

Jambon grillé

Repas sans viande : Steak de quinoa à la provençale

Haricots verts et lentilles au jus

Yaourt nature et sucre

Liégeois à la vanille

Jeudi

Soupe à l’oignon ou salade verte croutons et olives vertes

Sauté de porc sauce aigre douce

Repas sans viande : Boulettes veggies sauce aigre douce

Riz cantonnais avec petits pois œuf et oignon rouge et chou chinois sauté citron sésame

Yaourt bio

Gâteau à la noix de coco du chef

Vendredi

Rillettes de poisson ou terrine de campagne

Galette de blé noir jambon

Repas sans viande : Tarte chèvre tomate

Salade verte et pommes de terre vapeur

Emmental

Crêpe de la chandeleur