Lundi
Friand façon hot-dog ou friand fromage
Colin à la bordelaise
Boulgour et purée de carottes
Liégeois au chocolat
Compote de fruits
Mardi
Salade de petit épeautre bio à la carotte et raisins secs ou taboulé à la menthe bio
Nuggets de blé sauce BBQ
Gratin de pommes de terre et chou fleur béchamel
Mimolette
Fromage blanc aux fruits exotiques
Mercredi
Carotte râpée locale
Jambon grillé
Repas sans viande : Steak de quinoa à la provençale
Haricots verts et lentilles au jus
Yaourt nature et sucre
Liégeois à la vanille
Jeudi
Soupe à l’oignon ou salade verte croutons et olives vertes
Sauté de porc sauce aigre douce
Repas sans viande : Boulettes veggies sauce aigre douce
Riz cantonnais avec petits pois œuf et oignon rouge et chou chinois sauté citron sésame
Yaourt bio
Gâteau à la noix de coco du chef
Vendredi
Rillettes de poisson ou terrine de campagne
Galette de blé noir jambon
Repas sans viande : Tarte chèvre tomate
Salade verte et pommes de terre vapeur
Emmental
Crêpe de la chandeleur