Lundi

Carottes locales râpées ou cake jambon olives

Sauté de dinde sauce champignons

Plat sans viande : Filet de hoki sauce citron

Blé et poêlée de légumes frais

Gouda

Flan nappé caramel

Mardi

Salade de tomates et salade verte aux croutons

Mac’n cheese

Plat sans viande : Filet de lieu sauce nantua

Macaroni et brocolis

Camembert

Tarte au citron

Mercredi

Mousse de foie ou gaspacho

Kebab

Plat sans viande : Croustillant au fromage

Frites ou salade verte composée

Emmental

Verrine banane caramel

Jeudi

Salade de haricots verts,ou friand au fromage

Hachis parmentier du chef

Plat sans viande : Beignet de poisson sauce MSC et citron

Haricots plats et écrasé de pommes de terre

Fromage fondu

Raisin

Vendredi

Œuf mayonnaise et courgettes râpées au curry

Poisson MSC pané et citron

Plat sans viande : Tarte chèvre épinards

Semoule et carottes locales persillées

Saint Nectaire

Fruit de saison