Lundi

Radis au beurre ou macédoine de légumes

Emincé de dinde sauce aigre douce

Plat sans viande : Filet de lieu MSC sauce hollandaise

Semoule bio et haricots verts au épices

Fromage blanc sucré

Tarte aux pommes

Mardi

Betteraves bio vinaigrette ou cœur d’artichaut vinaigrette

Omelette au fromage

Petits pois au jus et blé sauce tomate

Edam

Banane bio

Mercredi

Salade verte aux croutons et vinaigrette ou salade de crudités vinaigrette

Tartiflette

Plat sans viande : Filet de poisson MSC aux herbes

Carottes à l’ail et pommes de terre

Fromage

Poire au sirop

 

Jeudi

Carottes râpées vinaigrette ou salade d’endives aux noix

Rôti de dinde au jus

Plat sans viande : Boulettes à la thaï

Haricots beurre persillés et riz bio aux épices

Tomme grise

Fruit de saison

Vendredi

Coleslaw ou salade de haricots rouge et maïs

Calamars à la romaine

Torti aux oignons et chou-fleur au paprika

Cantadou

Ananas au sirop