Lundi
Radis au beurre ou macédoine de légumes
Emincé de dinde sauce aigre douce
Plat sans viande : Filet de lieu MSC sauce hollandaise
Semoule bio et haricots verts au épices
Fromage blanc sucré
Tarte aux pommes
Mardi
Betteraves bio vinaigrette ou cœur d’artichaut vinaigrette
Omelette au fromage
Petits pois au jus et blé sauce tomate
Edam
Banane bio
Mercredi
Salade verte aux croutons et vinaigrette ou salade de crudités vinaigrette
Tartiflette
Plat sans viande : Filet de poisson MSC aux herbes
Carottes à l’ail et pommes de terre
Fromage
Poire au sirop
Jeudi
Carottes râpées vinaigrette ou salade d’endives aux noix
Rôti de dinde au jus
Plat sans viande : Boulettes à la thaï
Haricots beurre persillés et riz bio aux épices
Tomme grise
Fruit de saison
Vendredi
Coleslaw ou salade de haricots rouge et maïs
Calamars à la romaine
Torti aux oignons et chou-fleur au paprika
Cantadou
Ananas au sirop