Lundi

Tomates vinaigrette ou laitue à l’emmental

Escalope viennoise

Plat sans viande : Colin MSC

Poêlée méridionale et semoule HVE sauce orientale

Compote de pommes

 

Mardi

Betteraves vinaigrette ou carottes locales râpées à la vinaigrette

Chili sin carne

Riz bio et petits pois aux oignons

Fromage

Crème dessert à la vanille

 

Mercredi

Endives aux pommes vinaigrette ou choux-fleurs au maïs vinaigrette

Macaronis HVE et sauce carbonara

Plat sans viande : Omelette à la ciboulette

Butternut locale rôtie

Fromage

Yaourt aromatisé

 

Jeudi

Céleri rave sauce rémoulade ou salade de pommes de terre, persil et oignons rouge et vinaigrette

Sauté de porc de l’Aveyron à la moutarde

Plat sans viande : filet de hoki MSC sauce à l’aneth

Frites et haricots verts à l’ail

Fromage

Fruit de saison

 

Vendredi

Salade de pois chiche vinaigrette ou coleslaw

Filet de colin MSC au citron

Carottes braisées et blé bio à la tomate

Fromage

Gâteau au chocolat du chef