Lundi
Tomates vinaigrette ou laitue à l’emmental
Escalope viennoise
Plat sans viande : Colin MSC
Poêlée méridionale et semoule HVE sauce orientale
Compote de pommes
Mardi
Betteraves vinaigrette ou carottes locales râpées à la vinaigrette
Chili sin carne
Riz bio et petits pois aux oignons
Fromage
Crème dessert à la vanille
Mercredi
Endives aux pommes vinaigrette ou choux-fleurs au maïs vinaigrette
Macaronis HVE et sauce carbonara
Plat sans viande : Omelette à la ciboulette
Butternut locale rôtie
Fromage
Yaourt aromatisé
Jeudi
Céleri rave sauce rémoulade ou salade de pommes de terre, persil et oignons rouge et vinaigrette
Sauté de porc de l’Aveyron à la moutarde
Plat sans viande : filet de hoki MSC sauce à l’aneth
Frites et haricots verts à l’ail
Fromage
Fruit de saison
Vendredi
Salade de pois chiche vinaigrette ou coleslaw
Filet de colin MSC au citron
Carottes braisées et blé bio à la tomate
Fromage
Gâteau au chocolat du chef
