Lundi

Tomates vinaigrette ou courgettes râpées à la feta AOP

Chili végétarien au soja bio

Piperade et riz bio

Laitage

Yaourt bio à la vanille

Mardi

Salade de penne HVE au thon et basilic ou salade de haricots verts aux échalotes

Rôti de porc sauce orientale

Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce ciboulette

Brocolis aux oignons et semoule bio

Laitage

Fruit de saison

Mercredi

Carottes râpées au citron ou salade de riz

Pasta party bolognaise

Plat sans viande : Crêpe au fromage

Haricots beurre à l’ail et coquillettes bio

Laitage

Crème dessert au chocolat

 

Jeudi

Macédoine mayonnaise ou salade verte vinaigrette

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Omelette fromagère

Ecrasé de pommes de terre du chef et ratatouille du chef

Laitage

Tarte aux pommes

 

 

Vendredi

Oeuf dur ou céleri rave en rémoulade au curry

Colin MSC façon blanquette

Poêlée méridionale et cœur de blé bio

Laitage

Ananas au sirop