Lundi
Tomates vinaigrette ou courgettes râpées à la feta AOP
Chili végétarien au soja bio
Piperade et riz bio
Laitage
Yaourt bio à la vanille
Mardi
Salade de penne HVE au thon et basilic ou salade de haricots verts aux échalotes
Rôti de porc sauce orientale
Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce ciboulette
Brocolis aux oignons et semoule bio
Laitage
Fruit de saison
Mercredi
Carottes râpées au citron ou salade de riz
Pasta party bolognaise
Plat sans viande : Crêpe au fromage
Haricots beurre à l’ail et coquillettes bio
Laitage
Crème dessert au chocolat
Jeudi
Macédoine mayonnaise ou salade verte vinaigrette
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Omelette fromagère
Ecrasé de pommes de terre du chef et ratatouille du chef
Laitage
Tarte aux pommes
Vendredi
Oeuf dur ou céleri rave en rémoulade au curry
Colin MSC façon blanquette
Poêlée méridionale et cœur de blé bio
Laitage
Ananas au sirop