Lundi

Salade verte locale et maïs ou salade de riz aux olives

Steak haché de veau sauce charcutière

Plat sans viande : Filet de lieu MSC en marinade

Boulgour et gratin d’épinards

Yaourt sucré

Liégeois vanille

Mardi

Menu végétarien

Pizza ou salade de coeurs de palmier

Omelette au fromage

Brocolis persillé et macaroni

Buchette de chèvre

Fruit de saison local

Mercredi

Velouté de poireaux ou taboulé à la menthe

Hot-dog

Plat sans viande : Nuggets végétariens

Frites et haricots verts

Brie

Fruit de saison local

 

 

 

Jeudi

Carottes râpées locale à l’orange ou friand au fromage

Paupiette de veau sauce forestière

Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC

Riz et gratin de chou-fleur local

Emmental

Compote tous fruits

Vendredi

Chandeleur

Velouté de légumes ou céleri rémoulade

Filet de colin MSC sauce meunière

Haricots beurre persillade et lentilles cuisinées

Edam

Crêpe au chocolat