Lundi
Saucisson à l’ail ou saucisson sec
Longe de porc rôtie au miel
Repas sans viande : Boulettes veggies laquées miel soja
Haricots verts persillés et haricots blancs
Tartare aux noix
Compote de fruits
Mardi
Velouté de petits pois au kiri ou salade de mâche orange et noix
Tajine de dinde aux fruits secs
Repas sans viande : Galette de lentilles corail
Duo de navets et carottes au bouillon tomaté et semoule
Brie
Beignet chocolat noisette
Mercredi
Rillettes de poisson et tortilla de maïs
Quiche lorraine
Repas sans viande : Quiche champignon mozzarella
Salade croquante et haricots verts
soupe de fruits rouges
Jeudi
Menu végétarien
Chou-fleur vinaigrette ou macédoine de légumes mayonnaise
Penne aux petits légumes et pois chiches
Petits pois carottes
Gouda
Croustade pommes poires du chef
Vendredi
Salade de torsades au pesto ou salade de blé aux oignons rouges et petits pois
Blanquette de poisson
Carottes vichy et riz IGP
Samos
Yéo bio aux fruits