Lundi
Velouté de légumes ou salade de pâtes au surimi
Emincé de dinde, sauce au miel
Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC
Riz et chou-fleur persillé
Boursin
Mousse au chocolat
Mardi
Menu végétarien
Velouté de potiron ou salade de riz composée
Pizza au fromage
Poêlée de légumes et macaroni
Emmental
Gâteau basque
Mercredi
Carottes râpées vinaigrette ou coeur d’artichaut
Tartiflette
Plat sans viande : Tortilla
Salade verte et haricots verts sautés
Tome grise
Compote de fruits
Jeudi
Salade de pois chiches ou oeuf mayonnaise
Pilons de poulet au paprika
Plat sans viande : Poisson MSC sauce aurore
Brocolis et semoule
Mimolette
Fruit de saison
Vendredi
Salade et croutons ou oeuf dur
Poisson MSC pané
Riz créole et petits pois au jus
Fromage fondu
Fruit de saison