Lundi

Salade de pâtes surimi

Escalope de dinde sauce au miel

Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC

Riz crémeux et chou-fleur persillé

Boursin

Mousse au chocolat

Mardi

Tarte tomate chèvre

Crêpe champignons

Poêlée de légumes et macaroni

Emmental

Gâteau basque

Mercredi

Carottes locales râpées vinaigrette ou céleri rémoulade

Tartiflette

Plat sans viande : Tortilla

Pommes de terre au four et haricots verts sautés

Tome grise

Compote de fruits

Jeudi

Salade de pois chiche ou salade croquante maïs et poivrons

Sauté de poulet sauce champignons

Plat sans viande : Poisson MSC sauce aurore

Brocolis et semoule

Petit suisse aromatisé

Fruit de saison

Vendredi

Salade aux dés de fromage ou salade de pâtes

Poisson MSC pané

Riz créole et petits pois au jus

Fromage

Cocktail de fruits au sirop