Lundi
Salade de pâtes surimi
Escalope de dinde sauce au miel
Plat sans viande : Blanquette de poisson MSC
Riz crémeux et chou-fleur persillé
Boursin
Mousse au chocolat
Mardi
Tarte tomate chèvre
Crêpe champignons
Poêlée de légumes et macaroni
Emmental
Gâteau basque
Mercredi
Carottes locales râpées vinaigrette ou céleri rémoulade
Tartiflette
Plat sans viande : Tortilla
Pommes de terre au four et haricots verts sautés
Tome grise
Compote de fruits
Jeudi
Salade de pois chiche ou salade croquante maïs et poivrons
Sauté de poulet sauce champignons
Plat sans viande : Poisson MSC sauce aurore
Brocolis et semoule
Petit suisse aromatisé
Fruit de saison
Vendredi
Salade aux dés de fromage ou salade de pâtes
Poisson MSC pané
Riz créole et petits pois au jus
Fromage
Cocktail de fruits au sirop