Lundi
Salade de petits pois à la menthe ou tranche de melon
Chipolata
Plat sans viande : Poisson pané MSC et citron
Frites et haricots verts persillés
Yaourt nature
Beignet au chocolat
Mardi
Menu végétarien
Salade de lentilles aux oignons ou champignons à la grecque
Tarte tomate chèvre
Poêlée de courgettes et riz
Fromage blanc au miel
Yaourt aux fruits
Mercredi
Betteraves rouge bio ou salade composée
Cuisse de poulet local rôtie
Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce hollandaise
Semoule et ratatouille
Emmental
Liégeois vanille
Jeudi
Gaspacho ou quiche au fromage
Bœuf à la provençale
Plat sans viande : Omelette au fromage
Blé et aubergines grillées
Gouda
Tarte aux pommes
Vendredi
Pizza ou carottes locales râpées vinaigrette
Filet de colin MSC sauce balinaise
Carottes vichy locales et gratin de macaronis
Brie
Brownie