Lundi

Salade de petits pois à la menthe ou tranche de melon

Chipolata

Plat sans viande : Poisson pané MSC et citron

Frites et haricots verts persillés

Yaourt nature

Beignet au chocolat

Mardi

Menu végétarien

Salade de lentilles aux oignons ou champignons à la grecque

Tarte tomate chèvre

Poêlée de courgettes et riz

Fromage blanc au miel

Yaourt aux fruits

Mercredi

Betteraves rouge bio ou salade composée

Cuisse de poulet local rôtie

Plat sans viande : Filet de merlu MSC sauce hollandaise

Semoule et ratatouille

Emmental

Liégeois vanille

 

 

Jeudi

Gaspacho ou quiche au fromage

Bœuf à la provençale

Plat sans viande : Omelette au fromage

Blé et aubergines grillées

Gouda

Tarte aux pommes

 

Vendredi

Pizza ou carottes locales râpées vinaigrette

Filet de colin MSC sauce balinaise

Carottes vichy locales et gratin de macaronis

Brie

Brownie