Lundi

Salade de cœurs de palmier  et maïs ou chou-fleur sauce fromage blanc et ciboulette

Boulettes à la thaï

Pommes campagnardes au herbes et épinards à la béchamel

Tartare au noix

Fruit de saison

 

Mardi

Endives et dés de jambon vinaigrette ou radis au beurre

Rôti de dinde sauce curcuma

Plat sans viande :

Filet de poisson MSC sauce vierge

Brocolis persillés et riz bio au safran

Brie

Gâteau au yaourt

Mercredi

Chou blanc sauce soja ou demi pomelo

Mac & cheese

Coquillettes bio et légumes piperade aux oignons

Emmental

Compote aux fruits

Jeudi

Carottes râpées aux raisins secs ou salade de pois chiches

Boulettes à l’agneau sauce tomate

Plat sans viande : Tajine de poisson

Semoule bio au paprika et fondue de poireaux

Fromage

Cocktail de fruits

Vendredi

Betteraves bio ou chou rouge momolette

Filet de poisson MSC gratiné

Ecrasé de pommes de terre et haricots beurre au herbes

Vache qui rit

Banane bio