Lundi
Salade de cœurs de palmier et maïs ou chou-fleur sauce fromage blanc et ciboulette
Boulettes à la thaï
Pommes campagnardes au herbes et épinards à la béchamel
Tartare au noix
Fruit de saison
Mardi
Endives et dés de jambon vinaigrette ou radis au beurre
Rôti de dinde sauce curcuma
Plat sans viande :
Filet de poisson MSC sauce vierge
Brocolis persillés et riz bio au safran
Brie
Gâteau au yaourt
Mercredi
Chou blanc sauce soja ou demi pomelo
Mac & cheese
Coquillettes bio et légumes piperade aux oignons
Emmental
Compote aux fruits
Jeudi
Carottes râpées aux raisins secs ou salade de pois chiches
Boulettes à l’agneau sauce tomate
Plat sans viande : Tajine de poisson
Semoule bio au paprika et fondue de poireaux
Fromage
Cocktail de fruits
Vendredi
Betteraves bio ou chou rouge momolette
Filet de poisson MSC gratiné
Ecrasé de pommes de terre et haricots beurre au herbes
Vache qui rit
Banane bio