Lundi

Champignons à la grecque ou coleslaw

Paupiette de veau sauce provençale

Repas sans viande : Roestis de légumes

Epinards à la crème et pommes vapeur persillées

Yaourt sucré

Orange

Mardi

Tapenade aux olives noires ou houmous de pois chiches

Mac’n cheese

Duo de carottes et salsifis caramélisés

Buchette de chèvre

Crème dessert chocolat

Mercredi

Carotte râpée locale

Jambon grillé

Repas sans viande : Steak de quinoa à la provençale

Haricots verts et lentilles au jus

Ile flottante caramel

Jeudi

Quiche lorraine ou quiche chèvre épinards et miel

Fricassée de dinde aux champignons

Repas sans viande : Riz aux lentilles et petits légumes

Poireaux sautés et riz basmati

Gâteau renversé à l’ananas et caramel du chef

Emmental

Vendredi

Rillettes de poisson ou terrine de campagne

Galette de blé noir jambon

Repas sans viande : Tarte chèvre tomate

Salade verte et pommes de terre vapeur

Pomme locale