Lundi
Champignons à la grecque ou coleslaw
Paupiette de veau sauce provençale
Repas sans viande : Roestis de légumes
Epinards à la crème et pommes vapeur persillées
Yaourt sucré
Orange
Mardi
Tapenade aux olives noires ou houmous de pois chiches
Mac’n cheese
Duo de carottes et salsifis caramélisés
Buchette de chèvre
Crème dessert chocolat
Mercredi
Carotte râpée locale
Jambon grillé
Repas sans viande : Steak de quinoa à la provençale
Haricots verts et lentilles au jus
Ile flottante caramel
Jeudi
Quiche lorraine ou quiche chèvre épinards et miel
Fricassée de dinde aux champignons
Repas sans viande : Riz aux lentilles et petits légumes
Poireaux sautés et riz basmati
Gâteau renversé à l’ananas et caramel du chef
Emmental
Vendredi
Rillettes de poisson ou terrine de campagne
Galette de blé noir jambon
Repas sans viande : Tarte chèvre tomate
Salade verte et pommes de terre vapeur
Pomme locale