Lundi
Salade de riz, maïs poivrons à la vinaigrette ou salade de tomates, basilic et vinaigre balsamiqu
Galettes de boulgour à l’orientale
Haricots verts bio et semoule bio
Laitage
Liégeois au chocolat
Mardi
Pastèque ou concombres sauce fromage blanc
Cuisse de poulet rôti aux herbes
Plat sans viande : Omelette fromagère
Coquillettes bio et carottes braisées
Laitage
Flan pâtissier
Mercredi
Taboulé (semoule HVE) ou laitue aux noix et vinaigrette
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Colin MSC sauce ciboulette et agrumes
Lentilles HVE et courgettes braisées
Laitage
Fromage blanc aux fruits
Jeudi
Pâté de campagne et cornichons ou radis
Cheese burger
Plat sans viande : Boulettes de soja à la tomate et au basilic sauce tomate au parmesan AOP
Ratatouille du chef et frites
Laitage
Fruit de saison
Vendredi
Betteraves sauce bulgare ou salade de lentilles blondes au persil et vinaigrette
Colin MSC pané
Plat sans viande : Crêpe au fromage
Petits pois aux oignons et salade verte
Laitage
Compote de pommes bio du chef