Lundi

Salade de riz, maïs poivrons à la vinaigrette ou salade de tomates, basilic et vinaigre balsamiqu

Galettes de boulgour à l’orientale

Haricots verts bio et semoule bio

Laitage

Liégeois au chocolat

Mardi

Pastèque ou concombres sauce fromage blanc

Cuisse de poulet rôti aux herbes

Plat sans viande : Omelette fromagère

Coquillettes bio et carottes braisées

Laitage

Flan pâtissier

Mercredi

Taboulé (semoule HVE) ou laitue aux noix et vinaigrette

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Colin MSC sauce ciboulette et agrumes

Lentilles HVE et courgettes braisées

Laitage

Fromage blanc aux fruits

Jeudi

Pâté de campagne et cornichons ou radis

Cheese burger

Plat sans viande : Boulettes de soja à la tomate et au basilic sauce tomate au parmesan AOP

Ratatouille du chef et frites

Laitage

Fruit de saison

 

Vendredi

Betteraves sauce bulgare ou salade de lentilles blondes au persil et vinaigrette

Colin MSC pané

Plat sans viande : Crêpe au fromage

Petits pois aux oignons et salade verte

Laitage

Compote de pommes bio du chef