Lundi

Radis au beurre ou macédoine de légumes

Cordon bleu de dinde

Plat sans viande : Tarte tomate et fromage de chèvre

Coquillettes et haricots verts

Petit suisse aromatisé

Donut

Mardi

Menu végétarien

Carottes locales râpées ou salade mexicaine

Quiche aux légumes

Brocolis sautés et boulgour

Brie

Flan nappé au caramel

Mercredi

Taboulé ou chou-fleur croq’sel sauce cocktail

Poisson pané

Plat végétarien : Tortilla

Carottes locales vichy et penne

Fromage blanc au miel

Banane Bio

 

 

Jeudi

Batavia au fromage ou salade de tomates vinaigrettes

Escalopes de porc sauce charcutière

Plat sans viande : non communiqué

Riz bio pilaf et courgettes

Yaourt aromatisé

Ananas rôti

Vendredi

Pâté de campagne cornichons ou laitue et croutons

Poisson MSC à la bordelaise

Semoule bio et épinards à la crème

Camembert

Compote de pommes framboises