Lundi
Radis au beurre ou macédoine de légumes
Cordon bleu de dinde
Plat sans viande : Tarte tomate et fromage de chèvre
Coquillettes et haricots verts
Petit suisse aromatisé
Donut
Mardi
Menu végétarien
Carottes locales râpées ou salade mexicaine
Quiche aux légumes
Brocolis sautés et boulgour
Brie
Flan nappé au caramel
Mercredi
Taboulé ou chou-fleur croq’sel sauce cocktail
Poisson pané
Plat végétarien : Tortilla
Carottes locales vichy et penne
Fromage blanc au miel
Banane Bio
Jeudi
Batavia au fromage ou salade de tomates vinaigrettes
Escalopes de porc sauce charcutière
Plat sans viande : non communiqué
Riz bio pilaf et courgettes
Yaourt aromatisé
Ananas rôti
Vendredi
Pâté de campagne cornichons ou laitue et croutons
Poisson MSC à la bordelaise
Semoule bio et épinards à la crème
Camembert
Compote de pommes framboises