Lundi

Betteraves aux pommes ou potage de légumes

Normandin de veau sauce au poivre

Plat sans viande : Poisson pané MSC et citron

Petits pois au jus et blé

Yaourt nature

Beignet au chocolat

Mardi

Carottes râpées locales à l’orange ou céleri rémoulade

Brochette de dinde à l’orientale

Plat sans viande : Omelette au fromage

Lentilles au jus et haricots verts persillés

Mimolette

Yaourt au fruits

Mercredi

Menu végétarien

Oeuf dur mayonnaise ou salade locale composée

Couscous végétarien

Semoule et fondue de poireaux

Edam

Fruit de saison local

 

Jeudi

Chou blanc mayonnaise ou salade endive et pommes

Cordon bleu

Plat sans viande : Filet de colin MSC sauce hollandaise

Ecrasé de pommes de terre du chef et poêlée de courges

Camembert

Tarte aux pommes

Vendredi

Potage de légumes de saison ou chou rouge aux pommes

Filet de merlu MSC sauce aurore

Carottes locales persillées et fusili

Fromage

Fruit de saison local