Lundi

Velouté de potiron au Kiri ou chou-fleur mimosa

Quiche lorraine

Plat végétarien : Calamars à la romaine

Brunoise de légumes et pâtes

Salade d’agrumes

Mardi

Betteraves vinaigrette ou coeur d’artichaut vinaigrette

Cuisse de poulet rôtie du Gers

Plat végétarien : Filet de lieu MSC en crumble

Frites et carottes sautées

Fromage blanc

Fruit de saison

Mercredi

Salade de pâtes ou chou chinois mariné

Couscous royal

Plat végétarien : Filet de colin MSC sauce hollandaise

Légumes couscous et semoule

Cantal

Fruit de saison

Jeudi

Repas à thème : le Liban

Houmous ou taboulé au boulgour

Poulet aux épices libanaises

Plat végétarien : Falafels sauce fromage blanc et menthe

Pommes rissolées et poêlée de légumes libanaise

Emmental

Compote à la fleur d’oranger

Vendredi

Velouté de panais ou radis beurre

Colin MSC et crème de lentilles

Semoule et poêlée de légumes de saison

Saint Nectaire

Cake aux pommes locales du chef