Lundi
Salade de haricots verts
Normandin de veau au jus
Plat sans viande : Filet de merlu MSC au citron
Gratin d’épinards et blé pilaf
Yaourt au sucre
Fruit de saison
Mardi
Carottes locales râpées ou chou blanc en salade
Cuisse de poulet aux épices
Plat sans viande : Tarte aux légumes
Frites et haricots verts aux oignons
Chèvre
Compote de fruits
Mercredi
Betteraves vinaigrette ou acras de morue sauce curry
Goulash de porc
Plat sans viande : Filet de lieu MSC gratiné
Lentilles et courge rôtie
Gouda
Brownie au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Salade de maïs ou cœur d’artichaut à la vinaigrette
Mac’n cheese
Plat sans viande : Boulettes de soja sauce tomate
Torti et brocolis à l’ail
Emmental
Fromage blanc aux fruits
Vendredi
Salade verte à la vinaigrette ou salade de pâtes composée
Beignet de poisson MSC et citron
Riz sauce citron et poêlée de légumes de saison
Saint nectaire
Fruit de saison