Lundi

Salade de haricots verts

Normandin de veau au jus

Plat sans viande : Filet de merlu MSC au citron

Gratin d’épinards et blé pilaf

Yaourt au sucre

Fruit de saison

Mardi

Carottes locales râpées  ou chou blanc en salade

Cuisse de poulet aux épices

Plat sans viande : Tarte aux légumes

Frites et haricots verts aux oignons

Chèvre

Compote de fruits

Mercredi

Betteraves vinaigrette ou acras de morue sauce curry

Goulash de porc

Plat sans viande : Filet de lieu MSC gratiné

Lentilles et courge rôtie

Gouda

Brownie au chocolat

Jeudi

Menu végétarien

Salade de maïs ou cœur d’artichaut à la vinaigrette

Mac’n cheese

Plat sans viande : Boulettes de soja sauce tomate

Torti et brocolis à l’ail

Emmental

Fromage blanc aux fruits

Vendredi

Salade verte à la vinaigrette ou salade de pâtes composée

Beignet de poisson MSC et citron

Riz sauce citron et poêlée de légumes de saison

Saint nectaire

Fruit de saison