Lundi
Carottes locales râpées ou cake jambon olives du chef
Sauté de dinde sauce champignons
Plat végétarien : Tortilla
Blé et poêlée de légumes frais
Gouda
Flan nappé caramel
Mardi
Menu végétarien
Salade de tomates ou salade verte aux croutons
Mac’n’cheese
Riz et brocolis
Camembert
Tarte Bourdaloue
Mercredi
Tarte au fromage ou gaspacho
Kebab
Plat végétarien : Croustillant au fromage
Frites et salade verte composée
Emmental
Verrine banane caramel
Jeudi
Salade de haricots verts ou acras de morue sauce curry
Hachis parmentier du chef
Plat végétarien : Poisson du jour
Haricots plats et pâtes
Fromage fondu
Raisin
Vendredi
Légumes à croquer ou courgettes râpées au curry
Beignet de poisson MSC et citron
Lentilles et carottes locales persillées
Saint Nectaire
Fruit de saison