Lundi

Carottes locales râpées ou cake jambon olives du chef

Sauté de dinde sauce champignons

Plat végétarien : Tortilla

Blé et poêlée de légumes frais

Gouda

Flan nappé caramel

Mardi

Menu végétarien

Salade de tomates ou salade verte aux croutons

Mac’n’cheese

Riz et brocolis

Camembert

Tarte Bourdaloue

Mercredi

Tarte au fromage ou gaspacho

Kebab

Plat végétarien : Croustillant au fromage

Frites et salade verte composée

Emmental

Verrine banane caramel

Jeudi

Salade de haricots verts ou acras de morue sauce curry

Hachis parmentier du chef

Plat végétarien : Poisson du jour

Haricots plats et pâtes

Fromage fondu

Raisin

Vendredi

Légumes à croquer ou courgettes râpées au curry

Beignet de poisson MSC et citron

Lentilles et carottes locales persillées

Saint Nectaire

Fruit de saison