Lundi
Salade façon grecque à la feta AOP ou betteraves bio au vinaigre de framboise
Escalope viennoise
Plat sans viande : Filet de colin MSC au citron
Epinards à la béchamel et blé aux oignons
Laitage
Crème dessert au caramel
Mardi
Rosette lyonnaise et cornichons ou radis
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Crêpe au champignons
Ratatouille du chef et gnocchis
Laitage
Cocktail de fruits
Mercredi
Courgettes râpées vinaigrette ou taboulé de printemps
Cuisse de poulet rôti aux herbes
Plat sans viande : Dos de colin MSC
Frites et brocolis à l’ail
Laitage
Mousse au chocolat du chef
Jeudi
Salade verte aux dés de mimolette ou salade de lentilles blondes au persil et vinaigrette
Chili sin carne et pois bio
Riz bio créole et salade verte
Laitage
Quatre-quart du chef
Vendredi
Œuf dur mayonnaise ou carottes râpées vinaigrette
Calamars à la sétoise
Haricots beurre persillés et semoule bio
Laitage
Fruit de saison