Lundi

Salade façon grecque à la feta AOP ou betteraves bio au vinaigre de framboise

Escalope viennoise

Plat sans viande : Filet de colin MSC au citron

Epinards à la béchamel et blé aux oignons

Laitage

Crème dessert au caramel

Mardi

Rosette lyonnaise et cornichons ou radis

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Crêpe au champignons

Ratatouille du chef et gnocchis

Laitage

Cocktail de fruits

Mercredi

Courgettes râpées vinaigrette ou taboulé de printemps

Cuisse de poulet rôti aux herbes

Plat sans viande : Dos de colin MSC

Frites et brocolis à l’ail

Laitage

Mousse au chocolat du chef

Jeudi

Salade verte aux dés de mimolette ou salade de lentilles blondes au persil et vinaigrette

Chili sin carne et pois bio

Riz bio créole et salade verte

Laitage

Quatre-quart du chef

Vendredi

Œuf dur mayonnaise ou carottes râpées vinaigrette

Calamars à la sétoise

Haricots beurre persillés et semoule bio

Laitage

Fruit de saison