Lundi

Salade de pommes de terre à la russe ou poivrons marinés à la fêta

Saucisse de Toulouse

Plat végétarien : Quiche aux légumes

Lentilles paysannes aux carottes persillées et carottes persillées

Brie

Beignet au chocolat

 

 

 

 

Mardi

Tranche de pastèque ou salade façon caesar

Hamburger

Plat végétarien : Donut fish

Frites et coleslaw

Petit roulé ail et fines herbes

Mousse « Fraise Tagada »

Mercredi

Menu végétarien

Betteraves vinaigrette ou salade de haricots verts

Crêpe au fromage

Plat végétarien : Tarte au thon moutarde et tomates

Riz et aubergines sautées à la moutarde

Tome noire

Yaourt aux fruits

 

 

Jeudi

Houmous de haricots rouges ou pâté de campagne

Fritto misto de poulet sauce vierge

Plat végétarien : Poisson du jour

Galette de courgettes et pâtes

Camembert

Tatin de pommes au caramel du chef

Vendredi

Salade de carottes locales vinaigrette ou salade composée

Pêche du jour MSC sauce vierge

Semoule et poêlée de champignons

Emmental

Prunes locales