Lundi
Salade de pommes de terre à la russe ou poivrons marinés à la fêta
Saucisse de Toulouse
Plat végétarien : Quiche aux légumes
Lentilles paysannes aux carottes persillées et carottes persillées
Brie
Beignet au chocolat
Mardi
Tranche de pastèque ou salade façon caesar
Hamburger
Plat végétarien : Donut fish
Frites et coleslaw
Petit roulé ail et fines herbes
Mousse « Fraise Tagada »
Mercredi
Menu végétarien
Betteraves vinaigrette ou salade de haricots verts
Crêpe au fromage
Plat végétarien : Tarte au thon moutarde et tomates
Riz et aubergines sautées à la moutarde
Tome noire
Yaourt aux fruits
Jeudi
Houmous de haricots rouges ou pâté de campagne
Fritto misto de poulet sauce vierge
Plat végétarien : Poisson du jour
Galette de courgettes et pâtes
Camembert
Tatin de pommes au caramel du chef
Vendredi
Salade de carottes locales vinaigrette ou salade composée
Pêche du jour MSC sauce vierge
Semoule et poêlée de champignons
Emmental
Prunes locales