Lundi

Salade de cœur de palmier et maïs

Wings Tex Mex

Plat sans viande : Blanquette de colin MSC

Pommes rissolées et épinards à la béchamel

Laitage

Fruit de saison

Mardi

Salade de torsades au thon

Sauté de dinde au curcuma

Plat sans viande : filet de lieu MSC sauce vierge

Duo de choux persillés et riz

Laitage

Gâteau basque

 

 

Mercredi

Menu végétarien

Endives, emmental et herbes fraiches

Gnocchi sauce fromagère

Légumes sauce piperade

Laitage

Compote de fruits

Jeudi

Carottes râpées aux raisins secs

Boulettes d’agneau et merguez

Plat sans viande : Tajine de poisson

Semoule et légumes tajine

Laitage

Cake à la fleur d’oranger du chef

Vendredi

Salade de lentilles à l’échalote

Filet de colin MSC sauce aurore

Coquillettes bio et haricots plats

Laitage

Compote multi fruits