Lundi
Salade de cœur de palmier et maïs
Wings Tex Mex
Plat sans viande : Blanquette de colin MSC
Pommes rissolées et épinards à la béchamel
Laitage
Fruit de saison
Mardi
Salade de torsades au thon
Sauté de dinde au curcuma
Plat sans viande : filet de lieu MSC sauce vierge
Duo de choux persillés et riz
Laitage
Gâteau basque
Mercredi
Menu végétarien
Endives, emmental et herbes fraiches
Gnocchi sauce fromagère
Légumes sauce piperade
Laitage
Compote de fruits
Jeudi
Carottes râpées aux raisins secs
Boulettes d’agneau et merguez
Plat sans viande : Tajine de poisson
Semoule et légumes tajine
Laitage
Cake à la fleur d’oranger du chef
Vendredi
Salade de lentilles à l’échalote
Filet de colin MSC sauce aurore
Coquillettes bio et haricots plats
Laitage
Compote multi fruits