Lundi
Salade de crudités vinaigrette ou salade verte à la mimolette
Steak haché au veau
Plat sans viande : Omelette
Haricots verts persillés et semoule bio aux herbes
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Mardi
Carottes locales râpées au citron ou salade de fenouil vinaigrette
Croque-monsieur
Plat sans viande : Tarte au fromage
Poêlée de légumes aux herbes
Yaourt sucré
Mousse au chocolat
Mercredi
Taboulé ou houmous de pois chiches
Falafels sauce blanche à la menthe
Carottes locales fondantes aux oignons et riz bio aux baies rouges
Mimolette
Fruit de saison
Jeudi
Pomelos ou céleri à la crème
Emincé de dinde curry madras
Plat sans viande : Filet de poisson MSC citronné
Chou-fleurs aux épices et gnocchis
Camembert
Gâteau à la poire
Vendredi
Salade verte aux croutons ou salade de crudités
Filet de poisson MSC à l’échalotte
Fondue de poireaux et penne bio au thym
Yaourt nature
Compote aux fruits