Lundi

Salade de crudités vinaigrette ou salade verte à la mimolette

Steak haché au veau

Plat sans viande : Omelette

Haricots verts persillés et semoule bio aux herbes

Fromage blanc nature

Fruit de saison

Mardi

Carottes locales râpées au citron ou salade de fenouil vinaigrette

Croque-monsieur

Plat sans viande : Tarte au fromage

Poêlée de légumes aux herbes

Yaourt sucré

Mousse au chocolat

Mercredi

Taboulé ou houmous de pois chiches

Falafels sauce blanche à la menthe

Carottes locales fondantes aux oignons et riz bio aux baies rouges

Mimolette

Fruit de saison

Jeudi

Pomelos ou céleri à la crème

Emincé de dinde curry madras

Plat sans viande : Filet de poisson MSC citronné

Chou-fleurs aux épices et gnocchis

Camembert

Gâteau à la poire

Vendredi

Salade verte aux croutons ou salade de crudités

Filet de poisson MSC à l’échalotte

Fondue de poireaux et penne bio au thym

Yaourt nature

Compote aux fruits