Lundi

Salade de pommes de terre à la russe ou salade de chou-fleur à l’échalote

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Omelette au fromage

Lentilles paysannes aux carottes persillées

Brie

Beignet au chocolat

Mardi

Tranche de pastèque ou melon

Paupiette de veau sauce forestière

Plat sans viande : Poisson MSC sauce meunière

Frites et haricots verts persillés

Petit moulé ail et fines herbes

Compote pommes framboises

Mercredi

Betteraves vinaigrette ou coleslaw

Chili con carne

Plat sans viande : Tarte au thon moutarde et tomates

Riz et aubergines sautées à la tomate

Tome noire

Yaourt aux fruits

Jeudi

Menu de Grèce

Salade grecque (concombres, tomates, olives noires) ou champignons à la grecque

Keftedes (boulette à l’agneau sauce tomate)

Plat sans viande : Filet de merlu MSC aux olives

Courgettes sautés et coquillettes

Camembert

Gâteau au citron du Chef

Vendredi

Salade de carottes locales vinaigrette ou céleri rémoulade

Filet de merlu à la bordelaise

Semoule et brocolis

Emmental

Prunes locales