Lundi
Salade de pommes de terre à la russe ou salade de chou-fleur à l’échalote
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Omelette au fromage
Lentilles paysannes aux carottes persillées
Brie
Beignet au chocolat
Mardi
Tranche de pastèque ou melon
Paupiette de veau sauce forestière
Plat sans viande : Poisson MSC sauce meunière
Frites et haricots verts persillés
Petit moulé ail et fines herbes
Compote pommes framboises
Mercredi
Betteraves vinaigrette ou coleslaw
Chili con carne
Plat sans viande : Tarte au thon moutarde et tomates
Riz et aubergines sautées à la tomate
Tome noire
Yaourt aux fruits
Jeudi
Menu de Grèce
Salade grecque (concombres, tomates, olives noires) ou champignons à la grecque
Keftedes (boulette à l’agneau sauce tomate)
Plat sans viande : Filet de merlu MSC aux olives
Courgettes sautés et coquillettes
Camembert
Gâteau au citron du Chef
Vendredi
Salade de carottes locales vinaigrette ou céleri rémoulade
Filet de merlu à la bordelaise
Semoule et brocolis
Emmental
Prunes locales