Lundi

Croisillon au fromage ou feuilleté à la viande

Haut de cuisse de poulet local aux herbes

Plat végétarien : Patates douces au cheddar et céréales, compotée d’oignons rouges

Ratatouille et boulgour façon pilaf

Fromage Chanteneige

Semoule au caramel

Mardi

Poireaux en vinaigrette ou coleslaw

Saucisse de Toulouse locale et artisanale

Pat végétarien : Lasagne de saumon épinards

Lentilles et carottes locales persillées

Fromage Samos

Brownie au chocolat

Mercredi

Céleri rémoulade ou salade composée

Boulettes de  bœuf sauce curry

Plat végétarien : Poisson du jour

Potatoes et gratin de chou-fleur

Cantal

Donut

 

 

Jeudi

Velouté de patates douces au fromage frais ou salade avocat surimi

Parmentier de bœuf au potiron

Plat végétarien : Tarte à tomate

Petit pois et haricots beurre

Fromage blanc

Tarte au chocolat

 

Vendredi

Salade de maïs ou carottes locales râpées aux raisins

Poisson MSC bordelaise

Ecrasé de pommes de terre

Epinards à la crème

Bleu

Flan pâtissier