Lundi

Pastèque ou salade façon grecque à la feta AOP

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Boulettes de blé façon thaï

Carottes façon vichy et riz bio pilaf

Laitage

Flan nappé au caramel

 

Mardi

Oeuf dur ou chiffonnade de batavia au maïs

Escalope de dinde sauce à la crème

Plat sans viande : Galette de boulgour à l’orientale

Petits pois au jus et coquillettes bio

Laitage

Fruit de saison

 

Mercredi

Concombres vinaigrette ou salade de lentilles

Falafels sauce tahini au fromage blanc

Plat sans viande : Colin MSC

Potatoes au paprika et piperade

Laitage

Crème dessert au caramel

Jeudi

Carottes râpées vinaigrette ou salade mélangée aux pousses d’épinards

Lasagnes bolognaises du chef

Plat sans viande : Lasagnes aux épinards et au chèvre

Salade verte

Laitage

Cocktail de fruits

Vendredi

Pastèque ou concombres sauce fromage blanc ou salade de pommes de terre, persil et oignon rouge

Cuisse de poulet rôti aux herbes

Plat sans viande : Omelette fromagère

Fusillis bio et carottes braisées

Laitage

Pêches au sirop