Lundi

Velouté Dubarry (au chou-fleur) ou tarte aux légumes

Merguez

Plat sans viande : Filet de lieu MSC à la bordelaise

Semoule et légumes couscous

Brie

Compote de pommes

Mardi

Velouté de légumes d’hiver ou carottes râpées locales à la vingairette

Boulettes d’agneau aux fruits secs

Repas sans viande : Boulettes végétariennes

Torti et brocolis

Tomme blanche

Liégeois vanille ou chocolat

 

Mercredi

Macédoine mayonnaise ou salade de lentilles aux lardons

Cuisse de poulet local

Plat sans viande : Nuggets végétariens

Poêlée de légumes et frites

Edam

Ananas gratiné vanille-coco

Jeudi

Salade de croutons et fromage ou demi pomelos

Saucisse de Toulouse locale

Plat sans viande : Calamars à la romaine

Lentilles et gratin de chou-fleur

Fromage

Fruit de saison

 

Vendredi

Menu végétarien

Crêpe au fromage ou chou blanc mayonnaise

Chili sin carne

Riz et carottes locales persillées

Cantadou

Flan pâtissier