Lundi
Velouté Dubarry (au chou-fleur) ou tarte aux légumes
Merguez
Plat sans viande : Filet de lieu MSC à la bordelaise
Semoule et légumes couscous
Brie
Compote de pommes
Mardi
Velouté de légumes d’hiver ou carottes râpées locales à la vingairette
Boulettes d’agneau aux fruits secs
Repas sans viande : Boulettes végétariennes
Torti et brocolis
Tomme blanche
Liégeois vanille ou chocolat
Mercredi
Macédoine mayonnaise ou salade de lentilles aux lardons
Cuisse de poulet local
Plat sans viande : Nuggets végétariens
Poêlée de légumes et frites
Edam
Ananas gratiné vanille-coco
Jeudi
Salade de croutons et fromage ou demi pomelos
Saucisse de Toulouse locale
Plat sans viande : Calamars à la romaine
Lentilles et gratin de chou-fleur
Fromage
Fruit de saison
Vendredi
Menu végétarien
Crêpe au fromage ou chou blanc mayonnaise
Chili sin carne
Riz et carottes locales persillées
Cantadou
Flan pâtissier