Lundi

Salade de maïs ou carottes locales râpées aux raisins

Saucisse de Toulouse locale grillée

Repas sans viande : Lasagnes végétariennes

Lentilles paysannes et chou de Bruxelles sautés

Brie

Tarte aux poires

Mardi

Poireaux locaux en vinaigrette ou céleri rémoulade

Escalope de dinde sauce forestière

Repas sans viande : Nugget veggie sauce forestière

Semoule bio et légumes locaux au jus (carottes, pois chiches, navets et poireaux)

Mimolette

Pomme locale bio

 

 

 

Mercredi

Betteraves vinaigrettes à l’italienne

Boulette de boeuf sauce curry

Repas sans viande : Boulette veggie sauce curry

Blé et potimarron

 

Compote de fruits

Jeudi

Menu végétarien

Salade de pois chiches ou salade de pommes de terre maïs et tomates

Pané fromager sauce tomate

 

Coquillettes et haricots verts

Yaourt aux fruits

Riz au lait caramel du chef

Vendredi

Velouté de carottes locales ou chou blanc au sésame

Fish’n’chips sauce tartare

 

Frites et duo de carottes et navets sautés

Chanteneige

Donut au chocolat