Lundi

Betterave vinaigrette ou pâté de campagne

Sauté de dinde aux abricots

Plat végétarien : Colin MSC gratiné

Semoule et petits pois au jus

Cantadou

Fruit de saison

Mardi

Salade composée ou concombre au fromage blanc

Paupiette de veau sauce forestière

Plat végétarien : Dos de lieu MSC sauce aioli

Riz parfumé et poêlée de champignons

Chanteneige

Liégeois vanille ou chocolat

 

Mercredi

Menu végétarien

Salade de blé ou carottes râpées au citron

Omelette aux hrbes

Haricots beurre et écrasé de pommes de terre

Emmental

Compote pommes ananas

Jeudi

Salade d’endives au fromage ou houmous

Boulettes d’agneau à la tomate

Plat végétarien : Crumble au chèvre, panais et carottes

Carottes persillées et boulgour

Saint Nectaire

Quatre quart du chef

Vendredi

Pâté de campagne ou rillettes

Lieu MSC sauce safranée

Coquillettes et épinards à la béchamel

Edam

Duo pomme orange