Lundi
Betterave vinaigrette ou pâté de campagne
Sauté de dinde aux abricots
Plat végétarien : Colin MSC gratiné
Semoule et petits pois au jus
Cantadou
Fruit de saison
Mardi
Salade composée ou concombre au fromage blanc
Paupiette de veau sauce forestière
Plat végétarien : Dos de lieu MSC sauce aioli
Riz parfumé et poêlée de champignons
Chanteneige
Liégeois vanille ou chocolat
Mercredi
Menu végétarien
Salade de blé ou carottes râpées au citron
Omelette aux hrbes
Haricots beurre et écrasé de pommes de terre
Emmental
Compote pommes ananas
Jeudi
Salade d’endives au fromage ou houmous
Boulettes d’agneau à la tomate
Plat végétarien : Crumble au chèvre, panais et carottes
Carottes persillées et boulgour
Saint Nectaire
Quatre quart du chef
Vendredi
Pâté de campagne ou rillettes
Lieu MSC sauce safranée
Coquillettes et épinards à la béchamel
Edam
Duo pomme orange