Lundi
Salade de riz, maïs et thon ou chou blanc à la crème
Falafel indien
Semoule bio et poêlée de courgettes ail et persil
Laitage
Compote de pommes bio du chef
Mardi
Salade verte, maïs et croutons à la vinaigrette thaï ou radis noir et vinaigrette à l’ancienne
Saucisse de Toulouse
Plat sans viande : Galette de boulgour à l’orientale
Lentilles HVE et carottes glacées
Laitage
Yaourt aux fruits
Mercredi
Oeuf dur ou betteraves vinaigrette
Normandin de veau
Plat sans viande : Omelette aux fines herbes
Gnocchis et poêlée méridionale
Laitage
Fruit de saison
Jeudi
Carottes râpées et vinaigrette façon maltaise ou choux-fleurs sauce cocktail
Sauté de poulet fermier du Gers sauce façon marengo
Plat sans viande : Crêpe aux champignons du chef
Coquillette bio et épinards à la béchamel
Laitage
Gâteau à l’ananas
Vendredi
Concombres sauce bulgare ou salade de haricots verts aux échalotes
Nuggets au poisson
Riz bio et petits pois aux oignons
Laitage
Poires au sirop