Lundi

Salade de riz, maïs et thon ou chou blanc à la crème

Falafel indien

Semoule bio et poêlée de courgettes ail et persil

Laitage

Compote de pommes bio du chef

Mardi

Salade verte, maïs et croutons à la vinaigrette thaï ou radis noir et vinaigrette à l’ancienne

Saucisse de Toulouse

Plat sans viande : Galette de boulgour à l’orientale

Lentilles HVE et carottes glacées

Laitage

Yaourt aux fruits

 

Mercredi

Oeuf dur ou betteraves vinaigrette

Normandin de veau

Plat sans viande : Omelette aux fines herbes

Gnocchis et poêlée méridionale

Laitage

Fruit de saison

 

Jeudi

Carottes râpées et vinaigrette façon maltaise ou choux-fleurs sauce cocktail

Sauté de poulet fermier du Gers sauce façon marengo

Plat sans viande : Crêpe aux champignons du chef

Coquillette bio et épinards à la béchamel

Laitage

Gâteau à l’ananas

Vendredi

Concombres sauce bulgare ou salade de haricots verts aux échalotes

Nuggets au poisson

Riz bio et petits pois aux oignons

Laitage

Poires au sirop