Lundi
Céleri rave râpé ou salade de pois chiches, oignons rouges, tomates et coriandre
Cordon bleu de dinde
Plat sans viande : Colin MSC
Haricots verts à l’ail et frites
Laitage
Yaourt aux fruits
Mardi
Salade verte bio au maïs ou salade de haricots rouges aux oignons
Sauté de poulet au curry
Plat sans viande : Boulettes au soja, tomate et basilic
Brocolis aux oignons et semoule bio
Laitage
Donut
Mercredi
Jeudi
Salade de pommes de terre, persil, persil oignons rouges et betteraves bio ou samoussas aux légumes
Steak burger au veau
Plat sans viande : Omelette
Blé bio aux oignons et ratatouille
Laitage
Poire ua chocolat
Vendredi
Concombres ou chou-fleurs à l’échalote ou houmous et croutons
Chili végétarien au soja bio et sauce aux 3 fromages
Riz bio et haricots beurre persillés
Laitage
Quatre-quart « du chef »