Lundi

Céleri rave râpé ou salade de pois chiches, oignons rouges, tomates et coriandre

Cordon bleu de dinde

Plat sans viande : Colin MSC

Haricots verts à l’ail et frites

Laitage

Yaourt aux fruits

 

Mardi

Salade verte bio au maïs ou salade de haricots rouges aux oignons

Sauté de poulet au curry

Plat sans viande : Boulettes au soja, tomate et basilic

Brocolis aux oignons et semoule bio

Laitage

Donut

Mercredi

Jeudi

Salade de pommes de terre, persil, persil oignons rouges et betteraves bio ou samoussas aux légumes

Steak burger au veau

Plat sans viande : Omelette

Blé bio aux oignons et ratatouille

Laitage

Poire ua chocolat

Vendredi

Concombres ou chou-fleurs à l’échalote ou houmous et croutons

Chili végétarien au soja bio et sauce aux 3 fromages

Riz bio et haricots beurre persillés

Laitage

Quatre-quart « du chef »