Lundi
Menu végétarien
Salade de riz ou salade composée
Falafels sauce tomate
Penne avec du gruyère et petits pois à la provençale
Cantadou
Ile flottante
Mardi
Salade grecque ou concombres au fromage blanc
Couscous merguez
Plat végétarien : Lieu noir en croute d’olives vertes
Semoule et légumes couscous
Edam
Liégeois vanille ou liégeois chocolat
Mercredi
Pastèque ou tapenade et toast
Aiguillettes de poulet au jus
Plat végétarien: Calamars à l’armoricaine
Brocolis aux amandes et boulgour
Mimolette
Ananas gratiné à la vanille et coco
Jeudi
Salade de tomates à la sicilienne (olives noires et basilic) ou coleslaw thaï ( coriandre et cacahuètes)
Echine de porc sauce champignons
Plat végétarien : Poisson du jour
Pommes noisettes et ratatouille
Saint nectaire
Raisin
Vendredi
Tranche de melon ou céleri rémoulade
Filet de colin MSC meunière et citron
Riz et poivrons grillés
Gouda
Compote de pommes pêche du chef