Lundi

Taboulé

Escalope de porc au miel

Plat sans viande : Omelette ciboulette

Haricots beurre et boulgour

Fromage blanc nature

Fruit de saison

Mardi

Menu végétarien

Carottes locales râpées au citron ou salade de pâtes au surimi

Falafels sauce fromage blanc

Riz bio pilaf et brunoise de légumes

Yaourt sucré

Yaourt au fruits

Mercredi

Salade de blé arlequin ou houmous de pois chiches

Bœuf bourguignon

Plat sans viande : Filet de colin MSC à la bordelaise

Carottes locales fondantes et frites

Mimolette

Salade de fruits

Jeudi

Taboulé ou pamplemousse et sucre

Emincé de dinde curry madras

Plat sans viande : Gratin de poisson MSC

Fondue de poireaux et blé

Camembert

Tarte aux pommes

Vendredi

Salade verte composée avec maïs et croutons ou salade de quinoa

Filet de poisson MSC pané et citron

Haricots verts persillés et penne rigate

Yaourt nature

Compote de fruits