Lundi
Taboulé
Escalope de porc au miel
Plat sans viande : Omelette ciboulette
Haricots beurre et boulgour
Fromage blanc nature
Fruit de saison
Mardi
Menu végétarien
Carottes locales râpées au citron ou salade de pâtes au surimi
Falafels sauce fromage blanc
Riz bio pilaf et brunoise de légumes
Yaourt sucré
Yaourt au fruits
Mercredi
Salade de blé arlequin ou houmous de pois chiches
Bœuf bourguignon
Plat sans viande : Filet de colin MSC à la bordelaise
Carottes locales fondantes et frites
Mimolette
Salade de fruits
Jeudi
Taboulé ou pamplemousse et sucre
Emincé de dinde curry madras
Plat sans viande : Gratin de poisson MSC
Fondue de poireaux et blé
Camembert
Tarte aux pommes
Vendredi
Salade verte composée avec maïs et croutons ou salade de quinoa
Filet de poisson MSC pané et citron
Haricots verts persillés et penne rigate
Yaourt nature
Compote de fruits