Lundi

Pizza au fromage ou salade de petits pois à la menthe

Marmite du pêcheur

Chou-fleur persillé et pâtes

Fromage

Fruit de saison

Mardi

Salade d’endives, pommes et noix ou salade verte aux lardons

Blanquette de dinde

Plat sans viande : Poisson pané et citron

Riz et carottes persillées

Mimolette

Compote de fruits

Mercredi

Salade du chef ou salade de haricots verts

Côte de porc charcutière

Plat sans viande : Poisson du jour

Torti et fondue de poireaux

Petit moulé ail et fines herbes

Crème dessert pralinée

Jeudi

Coleslaw ou salade de maïs

Hamburger

Plat sans viande : Fish and chips

Frites et salade verte

Fromage

Pomme

Vendredi

Menu végétarien

Macédoine de légumes mayonnaise ou salade de quinoa

Poisson MSC sauce hollandaise

Pâtes et brocolis sautés

Boursin

Beignet chocolat noisette